Bordir Logo Custom Makassar WA 0852.5610.3788

Keberadaan bordir logo custom Makassar memang penting untuk menunjang kesuksesan sebuah brand di pasaran. Ini merupakan bagian esensial dari identitas produk, sebagai pembeda dengan produk lain.

Bahkan disebutkan, sebuah simbol bisa mempengaruhi cara pandang konsumen terhadap produk tertentu. Orang akan langsung mengenali brand hanya dari melihat logonya, bahkan bisa langsung membeli tanpa pikir panjang.

Karena peranan penting ini, sangat disarankan bagi pemilik bisnis untuk membuatnya secara profesional. Tidak ada salahnya memilih jasa bordir logo custom Makassar terpercaya untuk mewujudkan impian menjadi brand besar.

1. Khairunnisa Bordir Komputer

Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan KM. 09 no 36. Samping jalan bung

Jam buka: 08.00–22.00 Wita

Telepon:

Melayani : Melayani bordir baju, PDH, lambang sekolah, papan nama, handuk, bendera, logo dan sebagainya

Spesialis bordir banyak atau partai

1. Khairunnisa Bordir Satuan

Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan KM. 10. Pusat Pertokoan Tamalanrea Ruko No 9

Jam buka : 10.00-20.00 Wita

Telepon: +62 811-4213-888

Melayani : Melayani bordir satuan baju, bordir lambang sekolah, bordir papan nama, logo, bordir souvenir dan sebagainya

Spesialis bordir satuan dengan hasil rapih dan cepat

1. Bordir Gowa Khairunnisa

Alamat: Jl. KH Wahid Hasyim No 42 (Ruko depan Pasar Sungguminasa)

Jam buka : 09.00-20.00 Wita

Telepon: +62 813-5579-2627

Spesialis bordir satuan dengan hasil rapih dan cepat

Untuk melihat portofolionya silahkan cek langsung di Instagram @bordir.makassar
LOGO CUSTOM BORDIR MAKASSAR

Macam-macam Teknik Bordir Komputer yang Perlu Diketahui

Teknik embroidery menggunakan komputer juga memiliki berbagai macam teknik walaupun dilakukan secara otomatis. Tanpa menggunakan teknik, maka bordiran tidak bisa bagus, berikut penjelasan mengenai macam-macam teknik bordiran.

1. Sequin Embroidery (Payet)

Banyak mesin sudah mendukung payet, salah satunya Tajima, pada umumnya untuk pembuatan pakaian atau tas. Bahkan bisa diaplikasikan bukan hanya pada satu sisi, melainkan dua sisi sekaligus (flip over).

1. Beads Embroidery (Manik-manik)

Manik-manik biasanya dikerjakan secara manual, kini berbagai perangkat mendukung beads embroidery. Dengan adanya teknologi seperti ini, hasil karya bordiran akan semakin bervariasi dan menimbulkan kreativitas tinggi.

1. Bordiran Benang Tipis

Penggunaan benang tipis biasanya juga diterapkan oleh jasa bordir logo custom Makassar menggunakan kalimat atau kata-kata dalam sebuah logo. Menggunakan benang tipis, tulisan atau huruf akan mudah terlihat dan mudah dibaca orang.

1. 3 Dimensi

Model tiga dimensi menggunakan bahan urethane sebagai alas, sehingga urutannya adalah kain, urethane, serta bordiran 3D. Hal ini hanya bisa dibuat di atas bahan yang kaku, misalnya kain topi.